环境与资源学院关于开展2021年浙江省优秀硕士学位论文评选工作的通知

发布者:张帅发布时间:2022-04-20浏览次数:0

根据研究生院《关于转发浙江省研究生教育学会“关于开展2021年浙江省优秀博/硕士学位论文评选工作的通知》(http://www.grs.zju.edu.cn/2022/0419/c1335a2520735/page.htm),现就环资学院2021年浙江省优秀硕士学位论文评选报名有关事宜通知如下:

一、评选范围

优秀硕士学位论文评选范围为202091日至2021831日获得学术型硕士学位者的学位论文。下列硕士学位论文不参加评选:

1、涉密硕士学位论文;

2、攻读硕士学位期间已经具有中级及以上专业技术职称者的学位论文。

二、材料报送要求

(一)优秀硕士学位论文评选的纸质材料要求

1、浙江省优秀硕士学位论文汇总表(附件21份。

2、优秀硕士学位论文1份。

3、论文中文摘要1份。

4、浙江省优秀硕士学位论文推荐表(附件31份。

5、代表性成果证明材料(附件4)。代表性成果应按填写顺序排序,成果若为公开发表的学术论文,证明材料须提供刊物封面、目录及学术论文复印件;公开出版发行的专著,只须提供封面和版权页复印件;科技成果奖励或专利,只需提供获奖证书或专利证书复印件。

(二)优秀硕士学位论文评选的电子材料要求

1、硕士学位论文及与上述纸质材料完全一致的全套申请材料。

2、电子材料命名规则:

1)硕士学位论文命名为:10335_YS学号_LW.pdf

2)摘要:10335_YS学号_ZY.txt

3)其他材料:推荐表在前、证明材料在后合成一个PDF文件,并制成一个压缩包,命名为:10335_YS学号_QT.zip

三、报送完成时间

请将申请材料于56日前将纸质材料交至学院研究生科B111,电子版材料发至邮箱hz-yjsk@zju.edu.cn

 

附件1:《浙江省优秀硕士学位论文评选办法(试行)》.pdf

附件2:推荐浙江省优秀硕士学位论文汇总表.xlsx

附件3:浙江省优秀硕士学位论文推荐表.doc

附件4:代表性证明材料.docx