浙大环资学院与云和县政府召开战略合作研讨座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2017-09-27浏览次数:133

2017年9月20日上午,浙大环资学院与丽水市云和县政府战略合作研讨座谈会在学院B127会议室举行。会议由环资学院史舟副院长主持。学院院长陈宝梁、党委副书记包永平、环生所田光明教授、云和县叶时扬副县长、云和科技局等相关单位领导出席了座谈会。

陈宝梁院长向云和县领导介绍了学院发展情况、科研优势。陈院长提到,近年来环资学院展现了较强的科研实力,科研工作一直保持蓬勃发展的良好势头。陈院长表示,积极服务于地方社会的发展是学院的一份责任,设立校外实践平台,培养学生实务能力,拓展学生综合视野,建立校内外有机合作机制,是学院教学办学发展的方向之一。

会上,与会人员就双方建立的合作模式进行了商谈。包永平副书记就建立博士生暑期实践基地、教师挂职基地等多样化的合作方式提出了思路。叶时扬副县长表示,云和县政府愿意为达成此次合作提供全方位的大力支持。