凝聚校友力量,凝聚时代力量——举行赴贵州、新疆、西藏社会实践团队行前筹备会

发布者:系统管理员发布时间:2019-07-05浏览次数:101

74日下午,环境与资源学院赴贵州、新疆、西藏团队行前筹备会在环资学院B110会议室举行。环资学院社会实践领导小组组长、环资学院党委副书记兼纪委书记包永平老师,环资学院团委书记刘凤仪老师、环资学院团委副书记倪百慧老师与相关社会实践团队队员出席会议。

会上,各社会实践团队负责人就团队实践计划与安排做了简要汇报。包书记根据各团队的汇报并结合学院实际情况,从实践时间、行程安排、实践内容等方面对各社会实践团队提出了建议,并作出了具体的要求。

通过本次筹备会,参与社会实践的各位同学进一步明确了学院本年度暑期社会实践的工作设计和各个社会实践团队的任务要求,将以更加积极饱满的姿态投入到2019年暑期社会实践当中,为学校和学院争光添彩!

/韩子贤

/章静