美国密歇根洲立大学代表团访问环资学院

发布者:系统管理员发布时间:2006-09-01浏览次数:15

美国密歇根洲立大学代表团访问环资学院

8月31日,美国密歇根洲立大学国际教育学院院长Jeffrey Riedinger教授,社会学院院长及副院长Marietta Baba教授,David Campbell教授,环境工程系系主任Ron Harjohandran教授等一行7人访问了浙江大学。在与朱军副校长会面之后,代表团一行来到环境与资源学院。

常务副院长陈英旭教授、Marietta Baba院长首先代表各方分别介绍了学院基本情况,并签署两个学院开展学生交流和科研合作的基本框架性协议。随后代表团成员与教师、学生代表展开了广泛的交流,学生代表中有部分是暑期赴MSU进行短期学习的学生,再次见面,气氛十分活跃。